Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Юля 04.08.2019 22:50
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за прекрасное и внимательное отношение. Приятно получить посылочку с подарочками. Прекрасный сервис. Всех человеческих благ, всему вашему коллективу. Спасибо! Юля, город Усинск.

Анастасия 10.07.2019 21:22
Хочу выразить огромную благодарность, постоянно заказываю корм. Сервис на высоте. Отзывчивые консультанты и курьеры. А бонусы приятные в виде пробников это просто вау!!! Всем всегда рекомендую ваш магазин!!! Вы молодцы

Марьян 14.06.2019 09:46
Хочу выразить свою признательность консультантам Елене и Ирине за чуткое и внимательно отношение. И конечно же руководителю Дамиру. Большое Человеческое Спасибо. Марьян Воркута.

марианна 10.06.2019 19:04
Сегодня получила заказанный несколько дней назад препарат для больной собаки. Весь процесс, от заказа до получения бандероли в Екатеринбурге, произошел так оперативно и спокойно, что я была приятно удивлена. Большое спасибо вашему интернет магазину за вашу культуру обслуживания. Хотелось бы иметь дело только с такими магазинами. Спасибо.

Мария 22.04.2019 18:56
Огромное спасибо замечательному магазину. Только здесь смогла найти необходимый препарат для кошки. У нас в Санкт-Петербурге он пропал в связи с проблемой импорта. Девушка администратор очень любезно звонила мне несколько раз, сообщая, когда товар поступит с базы. Посылка пришла быстро, и в ней я обнаружила подарок - пробники лечебного корма при нашей почечной болезни. Очень приятно! Рекомендую магазин всем. Молодцы!

Мариана 06.04.2019 11:38
И также в посылку,в качестве подарка был положен пакетик корма.Сервис отличный!

Мариана 06.04.2019 11:29
Этот интернет-магазин оказался ЕДИНСТВЕННЫМ где я смогла заказать необходимый мне препарат для кошки,хотя я живу в далеко не маленьком городе(Екб).но по факту в наших магазинах,равно как и в других интернет магазинах нигде не было.препарат нужен был срочно,оплатила,отправили почтой в тот же день.спустя 5 дней уже получила.спасибо!вам боль

Карина 21.11.2018 14:16
Заказала посылку в богеме , товары для хомячка , сено “Puur” , корм «Fiory” и лакомства , положили в подарок корм-лакомство , и также 2 корма для кошек❤️Это не последний заказа ! Спасибо ) очень хороший сервис !

Светлана 13.11.2018 12:32
Хочу поблагодарить ваш прекрасный магазин за быструю доставку в город Тверь, прекрасную упаковку и подарки для кота! Очень приятно у вас заказывать. Спасибо!

Александра 08.11.2018 13:42
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину за сервис!!!он просто на высшем уровне!!
Т.к в Ульяновске сложно купить что-то на месте, чаще всего заказываем через интернет,и вроде и магазин проверенный и цены порой ниже,чем в Богеме, но сервис...
В Богеме цены пусть чуть дороже,но если нужно привезти срочно-корма или подкормки, сделают все,но доставят в срок! За это огромное спасибо!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!