Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Карина 21.11.2018 14:16
Заказала посылку в богеме , товары для хомячка , сено “Puur” , корм «Fiory” и лакомства , положили в подарок корм-лакомство , и также 2 корма для кошек❤️Это не последний заказа ! Спасибо ) очень хороший сервис !

Светлана 13.11.2018 12:32
Хочу поблагодарить ваш прекрасный магазин за быструю доставку в город Тверь, прекрасную упаковку и подарки для кота! Очень приятно у вас заказывать. Спасибо!

Александра 08.11.2018 13:42
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину за сервис!!!он просто на высшем уровне!!
Т.к в Ульяновске сложно купить что-то на месте, чаще всего заказываем через интернет,и вроде и магазин проверенный и цены порой ниже,чем в Богеме, но сервис...
В Богеме цены пусть чуть дороже,но если нужно привезти срочно-корма или подкормки, сделают все,но доставят в срок! За это огромное спасибо!!!

Александра 16.10.2018 19:25
На магазин вышла случайно, через интернет-поиск, это единственный магазин в городе, где нашелся препарат Адвантейдж.
Очень приятно было общаться, сразу же оформили заказ, доставка приехала вовремя, курьер позвонил за полчаса до приезда.
Спасибо за подарочки, котики были очень довольны :)

Виталий 08.10.2018 07:58
Зашли случайно. Хороший магазин с большим ассортиментом. Работали с Мариной. Компетентный, отзывчивый и вежливый специалист. Спасибо.

Мария 02.10.2018 12:07
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного зоомагазина. Заказывали с мужем на дом для нашего мопса гипоаллергенный сухой корм "Чибау" по приятной цене 1326 руб. за 2,5 кг. При разговоре у нас сразу уточнили в какое время нам удобнее всего доставить корм. Перед доставкой нам позвонили и сообщили, что к нам выехали. Доставка заняла примерно от 20 до 30 минут, чему мы были приятно удивлены. При оплате у них имелся как наличный, так и безналичный расчет. А также с сухим кормом нам привезли в подарок два сухих корма по 100 гр и брошюрки по выбору питания для своего либимца. Большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость, внимательное и вежливое отношение, за приятные цены и разнообразный ассортимент товара.

Алексей 09.09.2018 11:45
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, низкими ценами, бесплатной доставкой в другие регионы и очень отзывчивыми работниками, такими как Ирина

Алексей 09.09.2018 11:45
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, низкими ценами, бесплатной доставкой в другие регионы и очень отзывчивыми работниками, такими как Ирина

Роман 07.09.2018 14:47
Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(495) 230-10-78

Анна 29.08.2018 16:28
Спасибо магазину и в первую очередь Марине за отличную работу, помощь в формировании заказа и за быструю доставку до порога!
Очень приятно было получить набор угощух на любой вкус каждому хвостатому от кота до коня!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!