Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Мария 02.10.2018 12:07
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного зоомагазина. Заказывали с мужем на дом для нашего мопса гипоаллергенный сухой корм "Чибау" по приятной цене 1326 руб. за 2,5 кг. При разговоре у нас сразу уточнили в какое время нам удобнее всего доставить корм. Перед доставкой нам позвонили и сообщили, что к нам выехали. Доставка заняла примерно от 20 до 30 минут, чему мы были приятно удивлены. При оплате у них имелся как наличный, так и безналичный расчет. А также с сухим кормом нам привезли в подарок два сухих корма по 100 гр и брошюрки по выбору питания для своего либимца. Большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость, внимательное и вежливое отношение, за приятные цены и разнообразный ассортимент товара.

Алексей 09.09.2018 11:45
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, низкими ценами, бесплатной доставкой в другие регионы и очень отзывчивыми работниками, такими как Ирина

Алексей 09.09.2018 11:45
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, низкими ценами, бесплатной доставкой в другие регионы и очень отзывчивыми работниками, такими как Ирина

Роман 07.09.2018 14:47
Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(495) 230-10-78

Анна 29.08.2018 16:28
Спасибо магазину и в первую очередь Марине за отличную работу, помощь в формировании заказа и за быструю доставку до порога!
Очень приятно было получить набор угощух на любой вкус каждому хвостатому от кота до коня!)

Ирина 24.07.2018 14:03
Заказала первый раз и очень довольна. БОЛЬШОЕ спасибо Мариночке и всем сотрудникам зоомагазина "Богема".за быструю организацию в отправлении посылки . Ирочке отдельное спасибо за консультацию!!!!!! Огромный Вам респект.!!!!! Всех Вам благ , мира, любви, добра и процветания!!!!!

Саша 18.06.2018 14:11
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Марине за профессиональный подход к своей работе. Марина внимательно выслушала нашу проблему, рассказала про имеющиеся корма, разного ценового диапазона-что очень важно, дала пробники. Я пришла в магазин за кормом, а как будто побывала на лекции по ветеринарии! Ушла с новыми знаниями и приятным впечатлением! Так же хочу отметить, что до Богемы объездила все зоомагазины г.Ульяновска и нигде нет такого разнообразия продукции!Спасибо!))

Анастасия 05.06.2018 16:07
Огромное спасибо магазину и персонально Марине! Вы молодцы! Заказ оформляется и доставляется очень быстро, отличный сервис! А ещё очень приятно получать подарки для своих любимцев :)
От лошадок отдельная благодарность ^_^

Полина 28.05.2018 15:10
Очень понравился профессиональный подход к делу! Оказаны детальные консультации и помощь в выборе нужного препарата. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Комплектация, отправка быстрые и приятные сюрпризы внутри! Все довольны!

Светлана 24.05.2018 08:22
Сбились с ног, разыскивая для нашей собачули Кальфосет, который нам рекомендовали от размета. И только в "Богеме" он оказался в наличии, хотя мы уже потеряли надежду его купить!
Заказ обработали четко и просто молниеносно. В день оплаты его уже отгрузили в службу доставки и через два дня препарат был уже у нас в Самаре! А вместе с ним еще куча приятных сюрпризов-вкусняшек!
Спасибо менеджеру Марине за столь внимательное отношение к клиентам, оперативность! Безусловно, будет теперь вашими постоянными клиентами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!