Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Марьян 14.06.2019 09:46
Хочу выразить свою признательность консультантам Елене и Ирине за чуткое и внимательно отношение. И конечно же руководителю Дамиру. Большое Человеческое Спасибо. Марьян Воркута.

марианна 10.06.2019 19:04
Сегодня получила заказанный несколько дней назад препарат для больной собаки. Весь процесс, от заказа до получения бандероли в Екатеринбурге, произошел так оперативно и спокойно, что я была приятно удивлена. Большое спасибо вашему интернет магазину за вашу культуру обслуживания. Хотелось бы иметь дело только с такими магазинами. Спасибо.

Мария 22.04.2019 18:56
Огромное спасибо замечательному магазину. Только здесь смогла найти необходимый препарат для кошки. У нас в Санкт-Петербурге он пропал в связи с проблемой импорта. Девушка администратор очень любезно звонила мне несколько раз, сообщая, когда товар поступит с базы. Посылка пришла быстро, и в ней я обнаружила подарок - пробники лечебного корма при нашей почечной болезни. Очень приятно! Рекомендую магазин всем. Молодцы!

Мариана 06.04.2019 11:38
И также в посылку,в качестве подарка был положен пакетик корма.Сервис отличный!

Мариана 06.04.2019 11:29
Этот интернет-магазин оказался ЕДИНСТВЕННЫМ где я смогла заказать необходимый мне препарат для кошки,хотя я живу в далеко не маленьком городе(Екб).но по факту в наших магазинах,равно как и в других интернет магазинах нигде не было.препарат нужен был срочно,оплатила,отправили почтой в тот же день.спустя 5 дней уже получила.спасибо!вам боль

Карина 21.11.2018 14:16
Заказала посылку в богеме , товары для хомячка , сено “Puur” , корм «Fiory” и лакомства , положили в подарок корм-лакомство , и также 2 корма для кошек❤️Это не последний заказа ! Спасибо ) очень хороший сервис !

Светлана 13.11.2018 12:32
Хочу поблагодарить ваш прекрасный магазин за быструю доставку в город Тверь, прекрасную упаковку и подарки для кота! Очень приятно у вас заказывать. Спасибо!

Александра 08.11.2018 13:42
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо магазину за сервис!!!он просто на высшем уровне!!
Т.к в Ульяновске сложно купить что-то на месте, чаще всего заказываем через интернет,и вроде и магазин проверенный и цены порой ниже,чем в Богеме, но сервис...
В Богеме цены пусть чуть дороже,но если нужно привезти срочно-корма или подкормки, сделают все,но доставят в срок! За это огромное спасибо!!!

Александра 16.10.2018 19:25
На магазин вышла случайно, через интернет-поиск, это единственный магазин в городе, где нашелся препарат Адвантейдж.
Очень приятно было общаться, сразу же оформили заказ, доставка приехала вовремя, курьер позвонил за полчаса до приезда.
Спасибо за подарочки, котики были очень довольны :)

Виталий 08.10.2018 07:58
Зашли случайно. Хороший магазин с большим ассортиментом. Работали с Мариной. Компетентный, отзывчивый и вежливый специалист. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!